Ищем места для установки копилок для благотворительных пожертвований в поддержку Маргариты Османовой

Под опекой Гродненского благотворительного общества находится трехлетняя гродненка − Маргарита Османова. У девочки серьезное заболевание кроветворной системы: приобретенная трёхростковая апластическая анемия, сверхтяжелого течения.

К сожалению, длительное лечение в Беларуси не принесло ожидаемых результатов и улучшения состояния ребенка не наступило. Гарантию на выздоровление дает Израильская клиника Ихилов в Тель-Авиве. Клиника имеет большой положительный опыт в лечении данного заболевания и готова принять Маргариту. Но, сумма необходимая для проведения этого лечения огромная. Родителям Маргариты необходимо оплатить счет в 250.000$.

Гродненское благотворительное общество просит помочь родителям Маргариты Османовой в сборе средств на оплату лечения, ведь без помощи неравнодушных людей им не справиться. Одним из видов помощи, как можно помочь Маргарите, является размещение информационных буклетов и копилок для благотворительных пожертвований, к примеру, в магазине, салоне красоты, на любом предприятии в проходимом месте. Гродненское благотворительное общество готово предоставить копилки для благотворительных пожертвований, листовки, афиши и др. Контактные телефоны: 8 (0152) 74-29-79, +375 (33) 383-000-4.