Маргарите Османовой оказана помощь, но сбор средств все еще продолжается

 Благодаря помощи и поддержке добросердечных людей 20 сентября 2018 года Гродненским благотворительным обществом была оказана помощь подопечной Общества – Маргарите Османовой. Денежные средства в размере 29 028, 41 BYN были перечислены на банковские благотворительные счета родителей Маргариты.

Мы говорим спасибо каждому благотворителю за участие в судьбе наших подопечных. Ваша помощь неоценима: она дает возможность пройти необходимое лечение вовремя и вернуть здоровое детство.

Несмотря на оказанную помощь сбор средств для Маргариты Османовой все еще продолжается. Вот уже на протяжении длительного времени малышка борется с тяжелым заболеванием кроветворной системы. Она остро нуждается в дорогостоящем лечении в Израиле. Согласно выставленному счету, стоимость данного лечения составляет 250 000 долларов США. Более подробную информацию о Маргарите вы можете посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке: http://grbo.by/news/2018/08/10/pomogite-malyshke-vyzhit-margarite-osmanovoy-ochen-nuzhna-pomoshch-neravnodushnyh

Самый быстрый способ помочь Маргарите – это отправить USSD – запрос *222*19# - вызов.

Данная услуга доступна для абонентов МТС. Отправив USSD-запрос *222*19# (вызов), вы пожертвуете в поддержку Маргариты 2 рубля. Количество пожертвований с одного номера не ограничено. После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого сообщения составляет 4 копейки.

Обращаем ваше внимание! На протяжении октября месяца USSD – запрос *222*19# - вызов. Действует только в поддержку Маргариты Османовой.