Осталось совсем немного! Поможем Маргарите Османовой выздороветь!

В августе 2018 года Гродненское благотворительное общество обратилось к неравнодушным людям с просьбой помочь маленькой Маргарите Османовой.

Девочка каждый день борется с тяжелым заболеванием кроветворной системы – приобретенной трёхростковой апластической анемией сверхтяжёлого течения.

Более шести месяцев Маргарита находится на лечении в Республиканском научно-практическом центре детской онкологии, гематологии и иммунологии. К сожалению, ни курс иммуносупрессивной терапии, ни трансплантация костного мозга от неродственного донора к улучшению состояния девочки не привели.

Надежда Маргариты – это интенсивное лечение и пересадка костного мозга в Израильской клинике «Ихилов» в Тель-Авиве, стоимостью 250 000 долларов.

Большая часть суммы уже собрана. Не хватает 35 137 $, чтобы малышка смогла получить необходимое лечение и выздороветь.

Ирина и Николай обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям с просьбой:

– Наша семья просит о помощи, просит откликнуться всех неравнодушных людей... Помогите нашей доченьке! Ведь так хочется, чтобы она сняла маску, чтобы она смеялась, чтобы могла играть с другими детками… Помогите нам спасти нашего ребенка!

Гродненское благотворительное общество сердечно благодарит всех добрых людей, принимающих участие в судьбе Маргариты Османовой. Благодаря Вам у девочки есть шанс на здоровое детство и счастливое будущее!

Помочь Маргарите Вы можете, пожертвовав на любой из реквизитов:

1. USSD-пожертвование.

Отправьте USSD-запрос *222*19# (вызов), и вы пожертвуете 2 рубля.

Услуга доступна только для абонентов МТС. Количество пожертвований с одного номера не ограничено. После проведения платежа на счету должно остаться не менее 30 копеек. В случае успешного списания средств абоненту будет отправлено сообщение с уведомлением о списании. Стоимость такого

сообщения составляет 4 копейки. Внимание, на протяжении октября 2018 года USSD-запрос доступен только в поддержку Маргариты Османовой.

2. SMS-пожертвование.

Отправьте SMS-сообщение на номер 553 с текстом «514 пробел Османова пробел Сумма».

Например, 514 Османова 5.

Услуга доступна для абонентов МТС и life:). Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) – 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел. руб.

3. Через систему «Расчет» ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или через интернет-банкинг. Для проведения платежа необходимо выбрать последовательно пункты:

+ Система «Расчет» (ЕРИП),

+ Общественные объединения,

+ Религиозные объединения,

> Гродненское благотворит общ-во.

В случае возникновения проблем с поиском услуги, предлагаем выполнить поиск по УНП: 590900117 или по названию «Гродненское благотворительное общество».

4. Благотворительный счет:

Учреждение «Гродненское благотворительное общество»,

р/с BY34PJCB31356013630010000933,

БИК (BIC) PJCB BY2X,

ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117.

Более подробную информацию о Маргарите вы можете узнать на сайте Гродненского благотворительного общества www.grbo.by или по телефонам: 8 (0152) 74-29-79, +375 (33) 383-000-4