Мы все – разные части одного большого целого

В благотворительности нет случайных людей. У каждого свой путь и своя история. Единственное что нас объединяет – это состояние души, благодаря которому одни люди помогают другим. В благотворительные организации ежедневно обращаются люди с очень разными ситуациями, и помочь всем в рамках одного Учреждения – невозможно. Но, очень важно знать, куда можно направить человека, и кто может грамотно и своевременно оказать необходимую ему помощь и поддержку.  

Сегодня состоялась невероятно теплая и душевная встреча с нашими друзьями и партнерами - социально-благотворительным учреждением «Центр Помощи Жизни». Это первый в Беларуси профильный благотворительный фонд паллиативной помощи, который оказывает поддержку неизлечимым онкопациентам хосписов в последние дни, часы их жизни.

Мы поделились опытом, новостями и идеями, а также поздравили своих коллег со вторым днем рождения. В благотворительности нет конкуренции. Мы все – разные части одного большого целого. Только сотрудничая и поддерживая друг друга, мы можем изменить мир к лучшему.