НУЖНА ПОМОЩЬ: Владимир Дудинский

Дорогие друзья, просим вас о посильной помощи и информационной поддержке: поделитесь информацией с близкими, родными и знакомыми.

Пожалуйста, не останьтесь равнодушны к обращению семьи Дудинских из Могилева. 

«Благодаря нашей совместной вере, мы проделали огромный путь. Владимиру намного лучше. Мы очень хорошо разработали руку, благодаря реабилитации в Варшаве.

Но с ногой, не все так радостно как хотелось бы, но мы верим, что у нас все получится.

В данный момент левая ножка Владимира очень зажата (эквинусная деформация левой стопы, спастические установки суставов на фоне ДЦП) и он ходит на «цыпочках», поэтому его позвоночник перегружен и в связи с этим, врачи рекомендуют операцию либо бутулинотерапию.

Поэтому, снова планируем реабилитацию в Центре Интенсивной Терапии «Олинек», для того чтобы закрепить окончательные наши результаты.  Благодаря этой программе интенсивной реабилитации в реабилитационном костюме (Терасьют) значительно ускоряется функциональный процесс. Вова, принимая участие в этой терапии, достигает лучших результатов, за более короткое время, по сравнению с традиционными методами. 

Поездку мы планируем с 18 октября по 26 ноября. В этот раз, наша поездка длится на 2 недели больше чем обычно, т.к. при терапии врачи рекомендуют специальный гипс. 

В связи с этой ситуацией, мы снова вынуждены обратиться к нашим волшебникам за помощью. Возможно, кто-то откликнется, в тот период, когда мы будем находиться там и сможет помочь нам оплатить лечение в полном размере, т.к. на данный момент времени, мы планируем свою поездку не с полной суммы средств. 

Для поездки нам необходимо сумма 10000 евро (29340 бел.р.).

В нее входит:
- Полный курс реабилитации в ЦИТ «Олинек»
- Арендное жилье на время пребывания.
- Медицинские страховки на всех членов семьи.
- Проезд из Могилева до Варшавы, а также обратный путь.

Мы очень просим Вас, о какой либо помощи, насколько это возможно, чувство отчаяния совсем овладело нами.  И только Вера в хороших людей, дает нам светлый разум и движение вперед.

С нами можно связаться по телефону +37529 245 89 58 Светлана (Мама Владимира).

С Уважением и верой в душе, Семья Дудинских».

Реквизиты для помощи

*  Пополнение баланса номера телефона: +375292458958 (МТС)
*  Пополнение благотворительного счета: 

Бик​ ​ AKBBBY2X
УНП 100325912
Транзитный счет
BY57AKBB38193821000280000000
номер благотворительного счета BY89AKBB31340000143217020069