Тренинг с элементами творческой деятельности

Согласно авторитетному американскому психологу Абрахаму Маслоу творческая направленность личности врожденно свойственна всем, но теряема большинством под воздействием среды. А ведь творчество - это деятельность, результатом которой является создание новых материальных и духовных ценностей. Будучи по своей сущности культурно-историческим явлением, творчество имеет и психологический аспект: личностный и процессуальный.

Участники тренингов (с элементами творческой деятельности), которые организуются в нашем учреждении, получают профессиональную психологическую поддержку и помощь в развитии творческих и интеллектуальных способностей. А вот применять полученный в процессе тренинга опыт родители могут в жизни, семье, профессии, а особенно в общении с детками.

Так, очередная встреча со Светланой Резник и Ольгой Чайковской прошла в теплой и доверительной обстановке, где родители деток с особенностями смогли отвлечься от повседневных забот, погрузиться в мир творчества и фантазии, получить помощь от профессионалов-организаторов тренинга.

Выражаем искренние слова благодарности Светлане и Ольге за то, что они вместе с нами.