А музыка звучит…

Чарующий мир музыки так живит и наполняет душу радостью. Наш любимый педагог по музыке, Татьяна Ивановна, помогает особенным деткам поверить в себя и в свои необыкновенные возможности.

Юлия, мама нашей ученицы и воспитанницы Катюши, после посещения очередного занятия по музыке (состоялось 31 марта) пишет:

«Большое спасибо Гродненскому благотворительному обществу, отдельно директору Жанне Леонидовне и педагогу Татьяне Ивановне, за уникальную возможность для моей уникальной девочки прикоснуться к миру музыки. Катюша очень любит слушать и играть на фортепиано. Под чутким руководством замечательного педагога дочка с удовольствием музицирует рука в руке задорные песенки. Эти занятия помогают Кате расслабиться, перевести эмоции в музыку, учат слышать ритм с помощью игры на ложках, развивают мелкую моторику и улучшают межполушарное взаимодействие. Игра на музыкальных инструментах способствует гармоничному развитию доченьки и обогащает ее внутренний мир. После занятий Катюша всегда веселая, радостная и счастливая. Дай Бог всем Вам здоровья и сил для продолжения этого благого дела».

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, НАША ДОРОГАЯ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА!